江戸川区社会福祉協議会

2006障害者週間ポスターの標語を大募集!
2007年09月01日

社協事務局

1.趣旨
障害者を取り巻く問題について、都民の理解と関心をより一層深めるため、障害者週間ポスターに使用する標語を公募します。
2.募集内容
「障害者週間ポスター」の標語
3.募集規格
障害者週間ポスターの標語としてふさわしいもので、15字以内とします。未発表でオリジナルのものに限ります。
4.応募方法
下記のいずれかでの方法で、応募してください。
郵便番号・住所・氏名・年齢・職業又は学校名(学年)・電話番号(FAX番号)を明記してください。必要事項が明記されていないものは無効とします。
※個人情報は、第三者にもれることのないよう適正に取扱い、本事業の目的以外で使用する場合は、必ず本人の同意を得ることとします。
なお、学校単位で応募する場合は、各学校で取りまとめた上、郵送により応募してください。
一人1点のみ応募に限ります。
●電子メールの場合
SOOOO230@section.metro.tokyo.jpまでお寄せください。
●郵送(はがき)の場合
〒163−8001 新宿区西新宿2−8−1 東京都庁第一本庁舎26階
福祉保健局障害者施策推進部計画課 調査担当 宛
●FAXの場合
03−5388−1407
福祉保健局障害者施策推進部計画課 調査担当 宛
5.標語の取扱い
最も優れた1点を、平成18年度の障害者週間ポスターの標語として使用します。
採用した標語の著作権は東京都に帰属します。
6.応募の締め切り
平成18年9月20日(水)【必着】
7.選考発表
採用者に対して、直接連絡します。
8.表彰等
採用者(1名)には、平成18年12月5日(火)に開催される2006年「障害者週間」記念の集いふれあいフェスティバル(会場:東京都庁第一本庁舎5階大会議場)において、記念品(図書カード1万円分)を贈呈します。
なお、複数の応募者が同一の標語で応募し、採用された場合には、抽選により記念品増呈者を決定します。
9.問い合わせ先
福祉保健局障害者施策推進部計画課 調査担当
(住所)〒163−8001 新宿区西新宿2−8−1東京都庁第一本庁舎26階
(電話)03−5320−4196
(FAX)03−5388−1407
(電子メールアドレス)SOOOO230@section.metro.tokyo.jp
東京都福祉保健局ホームページでもご案内しています。
HPアドレス http://www.fukushihoken.metro.tokyo.jp/syougai/index.html

close このウィンドウを閉じます。
Copyright (C) 2005 江戸川区社会福祉協議会