音声ブラウザ用メニュー 開始 メインメニューはこちらからです 社会福祉協議会へのお問合せ(住所・電話・メールアドレス)はこちらからです このぺージの本文、成年後見の利用相談 福祉サービスへの苦情などの概要及びインデックスはこちらからです 音声ブラウザ用メニュー 終了 音声ブラウザ用メニューの開始に戻るはこちらからです

成年後見の利用相談 福祉サービスへの苦情など

イラスト こんなことで困っていませんか?
イラスト 最近、通帳のしまい場所をすぐ忘れてしまうし、お金の出し入れにも自信がなくて困っています。
地域福祉権利擁護事業 詳細についてはこちらからです
イラスト 父親の認知症が進み、グループホーム入居を考えています。その入居費用にあてるための不動産の処分はどうしたらできるのでしょうか?
成年後見制度 詳細についてはこちらからです
イラスト 母親が高齢者施設を利用しているのですが、その処遇に対して言いたいことがあるのだけど
福祉サービスに関する苦情相談 詳細についてはこちらからです

NEW