音声ブラウザ用メニュー 開始 メインメニューはこちらからです 社会福祉協議会へのお問合せ(住所・電話・メールアドレス)はこちらからです このぺージの本文、熟年者のかたにの概要及びインデックスはこちらからです 音声ブラウザ用メニュー 終了 音声ブラウザ用メニューの開始に戻るはこちらからです

熟年者のかたに

熟年者のかたに 社協では、熟年者の方の生きがいや仲間づくり、健康長寿などを中心とした事業を推進し、熟年者の方が安心して暮らせる心豊かな地域社会を目指しています。

ひとり暮らし熟年者調査 詳細についてはこちらからです 愛の杖 詳細についてはこちらからです
くすのきカルチャーセンター 詳細についてはこちらからです くつろぎの家  詳細についてはこちらからです

ハンディキャブ貸し出し 詳細についてはこちらからです 車いす貸し出し 詳細についてはこちらからです