音声ブラウザ用メニュー 開始 メインメニューはこちらからです 社会福祉協議会へのお問合せ(住所・電話・メールアドレス)はこちらからです このぺージの本文、くつろぎの家 施設のご案内はこちらからです 音声ブラウザ用メニュー 終了 音声ブラウザ用メニューの開始に戻るはこちらからです

熟年者のかたに

くすのきカルチャーセンターくつろぎの家
ひとり暮らし熟年者調査・激励愛の杖ハンディキャブ貸し出し車いす貸し出し

くつろぎの家 《施設のご案内》

くつろぎの家・くつろぎの間は熟年者にゆっくりとくつろいでいただくための施設です。利用できる方は、区内在住の60歳以上の熟年者です。初めてご利用の方は健康保険証などをお持ちください。利用券はどの施設でも各館共通のものを発行していますので、利用の際はこれを係員にみせてください。

イラスト くつろぎの家

施設のご案内

江戸川区の公式ホームページの情報をご覧ください。

情報サイトを開く 江戸川区公式サイト (新しいウィンドウで表示)

※ホームページの操作について※

こちらのホームページに戻る場合は、江戸川区ホームページの右上[×]印のボタンをクリックし、ページを閉じてください。

アドビリーダーダウンロードページヘ(新しいウィンドウで表示)
申込関係書類をご覧頂くにはAdobe Readerが必要です。
無料ダウンロードできます。

館内案内図(館内案内図PDFはこちら(新しいウィンドウで表示)